\ 琉球風水志 シウマの占いページはこちら /

川原瑛都の出演作品は何本?演技力高いと評判の過去ドラマやCMまとめ

「コタローは1人暮らし」コタロー役の子役・川原瑛都(かわはらえいと)さん。

2021年で8歳になりますが現在までの出演作品はどんなものがあるのでしょうか。

調べてみると、若干8歳ながらドラマやCM、映画など数々の作品に出演していたことがわかりました!

今回は「川原瑛都の出演作品は何本?演技力高いと評判の過去ドラマやCMまとめ」と題して、

子役の川原瑛都さんの過去の出演作品(ドラマ・CM・映画・舞台)と高い演技力で評判なことを紹介したいと思います。

ではさっそく本題です。

スポンサーリンク

もくじ

川原瑛都の出演作品は現在までに16本!

子役・川原瑛都さんの現在までの出演作品(全16作品)をまとめました。

出演年出演作品
2016年いないいないばぁっ!(Eテレ)
とと姉ちゃん(ドラマ)
2017年にほんごであそぼ(Eテレ)
カンナさーん!(ドラマ)
2018年僕らは奇跡でできている(ドラマ)
逃げるは恥だが役に立つ(ドラマ)
スペーシア(CM)
2019年みかづき(ドラマ)
Re;フォロワー(ドラマ)
スクルージ(舞台)
2020年踊ってミタ(映画)
病室で念仏を唱えないでください(ドラマ)
アンサングシンデレラ(ドラマ)
STAND BY MEドラえもん2(映画声優)
2021年ライアー×ライアー(映画)
コタローは1人暮らし(ドラマ・2021)
出典:コタローは1人暮らし公式ツイッター

2021年4月からは関ジャニ∞の横山裕さんと「コタローは1人暮らし」に出演。

「カンナさーん!」以来の連続ドラマのレギュラー出演となります。

「コタローは1人暮らし」はマンガ原作のドラマで、5歳で1人暮らし、「殿様風」の喋り方など、ドラマがどんなストーリー展開になるのか気になりますね!

川原瑛都出演作品:ドラマ

川原瑛都さんは2016年のNHK朝ドラ「とと姉ちゃん」でドラマ初出演を果たし、現在までに9作品に出演しています。

当時の川原瑛都さんはまだ2〜3歳くらいですね。

赤ちゃんイスに座って笑う姿がかわいくてたまりませんでした!

その後、2017年カンナさーん!で渡辺直美さんの息子役を好演しました。

この時に子役の川原瑛都さんを知った方も多いのではないでしょうか。

そして、「僕らは奇跡でできている」「逃げるは恥だが役に立つ」など人気ドラマにゲスト出演。

逃げ恥出演の川原瑛都(左)
出典:Twitter

2021年は「コタローと1人暮らし」で連ドラレギュラー出演が決定しています。

川原瑛都さんのかわいい笑顔が毎週見れると思うと今から楽しみですね!

川原瑛都出演作品:CM

川原瑛都さんのCM出演作品は2018年のスズキの「スペーシア」の1本です。

現在の川原瑛都さんと比べるとかなり声も幼くてまだ赤ちゃんぽさも残っていますね。

川原瑛都出演作品:映画

川原瑛都さんが出演した映画3本はこちら

  1. 踊ってミタ
  2. STAND BY MEドラえもん2(声優)
  3. ライアー×ライアー

「踊ってミタ」では川原瑛都さん得意のダンスを祖父役のルー大柴さんと披露していました♡

出典:Twitter

また、STAND BY MEドラえもん2では声優として出演、こどもののび太の声を演じています。

こちらでも川原瑛都さんのかわいい声がばっちりのび太にハマっていました。

2021年2月公開の森七菜さんと松村北斗(SixTONES)さん主演の映画「ライアー×ライアー」で川原瑛都さんは主演の松村さんの幼少期を演じています。

川原瑛都出演作品:舞台

川原瑛都さんが現在までに出演した舞台作品は1作

2019年に市村正親さん主演の「スクルージ」というミュージカル作品に出演しています。

川原瑛都さんはこの舞台でティム役を演じ、堂々としたソロを披露。

口コミには「天使のような歌声に癒された」などと6歳ながら観客を魅了していたようです

スポンサーリンク

川原瑛都の演技力の評判は?

川原瑛都さんの演技力や評判を調べたところ、かなり評価が高いことがわかりました。

なんと「にほんごであそぼ」の初期の頃から、川原瑛都さんは演技力の高さが評判だったようです。

カンナさーん!の時のレオ役で涙する演技や可愛らしさに人気がありましたよね!

映画の声優としての演技やミュージカルでも、自分の得意としている歌やダンスを演技に生かして感動を呼んでいるようです。

視聴者や観客からの高評価だけでなく、ここまでいろんな作品に出演しているということは、オーデションを勝ち抜いてきているということですね。

つまり、監督やスタッフ、共演者からも川原瑛都さんの演技の上手さは評判が良いのだと思われます。

川原瑛都さんはまだ7歳ながら、すでに俳優としてのキャリアを積んでいる感じがすごすぎますね!!

役者としての将来が楽しみ過ぎます!

スポンサーリンク

川原瑛都の出演作品は16本!演技力高いと評判の過去ドラマやCMを紹介まとめ

今回は「川原瑛都の出演作品は何本?演技力高いと評判の過去ドラマやCMまとめ」と題し、

子役の川原瑛人(かわはらえいと)さんの現在までの出演作品(ドラマ・CM・映画・舞台)のまとめと演技力が高いという評判を紹介しました。

現在7歳の川原瑛都さんの過去出演作品は16本

ドラマではカンナさーん!でレギュラー出演していた他、「逃げ恥」「とと姉ちゃん」など9作品にゲスト出演を重ねています。

映画やCM、舞台でも毎年出演を重ね、演技力が高いという評価が多くありました。

得意の歌でも天使のような歌声!と評判の川原瑛都さん!

子役としてさらに飛躍、素晴らしい役者さんになることを期待しています!

よかったらシェアしてね!

あなたにおすすめ

もくじ
閉じる